Visitasi Tim Assesmen Ditjen Bimas Kristen di Kampus STT Sola Gratia Indonesia

Kunjungan Tim Assessment Ditjen Bimas Krisiten di di Kampus STT Sola Gratia Indonesia

Pada, 25 September 2020, STT Sola Gratia Indonesia di kunjungi oleh Tim Ditjen Bimas Kristen Kementerian Agama Republik Indonesia, dalam rangka assessmen lapangan, terkait perpanjangan Ijin Penyelenggaraan Dua Program Studi yang diselenggarakan oleh STT Sola Gratia Indonesia. Kehadiran Bapak Dr. Suwarsono, S.PAK., M.M (Kasubdit Pendidikan Tinggi) dan Alfianus J. Tindige, M.Si (Pengelola Data Anggaran dan Perbendaharaan) disambut baik oleh segenap civitas akademika STT Sola Gratia Indonesia. Kunjungan ini merupakan respon Ditjen Bimas Kementerian Agama terhadap Surat Permhonan STT Sola Gratia Indonesia, tentang Perpanjangan Ijin Penyelenggaraan Program Studi. Segala puji dan syukur kepada Tuhan, pelaksanaan kegiatan berjalan dengan baik, dalam kesempatan tersebut Bapak Dr. Suwarsono, memberikan banyak nasihat dan juga dorongan kepada STT Sola Gratia Indonesia, agar segera mengajukan Akreditasi Perguruan Tinggi, sebagai tuntutan Standar regulasi penyelenggaraan perguruan tinggi. Ketua STT Sola Gratia Indonesia, Bapak Thomas Bedjo Oetomo, M.Mis, menyampaikan terima kasih atas nasihat dan juga arahan yang di berikan bagi seluruh civitas akademika STT Sola Gratia Indonesia, sehingga STT SGI ke depan terus menjadi berkat bagi gereja, masyarakat dan bangsa.