Penandatanganan MoU dengan Yayasan Pukat Nusantara Indah

Pada hari Rabu, 7Agustus 2019, Pimpinan STT Sola Gratia Indonesia melaksanakan penandatanganan Perjanjian Kerjasama (MoU) dengan Yayasan Pukat Nusantara Indah. Ketua STT Sola Gratia Indonesia Bapak Pdt. Thomas Bedjo Oetomo, M.Mis dalam sambutannya menyampaikan bahwa sangat bersukacita karena ada kerjasama dengan lembaga - lembaga misi yang terlibat dalam mempersiapkan mahasiswa STT Sola Gratia Indonesia.

Bapak Theo Yudhi Setyawan, M.A selaku Direktur Eksekutif YPNI menyampakian bahwa ke depan akan terus mendampingi Mahasiswa dalam melaksanakan Training, juga mentoring, supervisi serta evaluasi bagi peserta yang ikut. Dengan dilaksanakannya penandatanganan berita acara dan juga MoU maka kegaiatan kedua pihak mulai terlaksana. Kegiatan yang akan dilaksanakan adalah traning, rekruitmen, pengutusan tenaga perintisan.