PEMBUKAAN TAHUN AJARAN 2020/2021

Segala Puji  dan syukur kepada Allah Tritunggal, pada 24 s/d 25 Agustus 2020, melaksanakan Acara Pembukaan Tahun Ajaran 2020/2021. Seluruh Civitas Akademika STT Sola Gratia Indonesia, mengikuti acara demi acara yang berlangsung selama dua hari dengan Tema" Tetap Eksis Di Tengah Krisis". Tema ini diuraikan dalam beberapa sub tema sesuai bidang. Bapak Thomas Bedjo Oetomo, M.Mis., sebagai Ketua STT Sola Gratia Indonesia, menyambut dengan sukacita mahasiswa baru dan juga mahasiswa yang telah menyelesaikan Praktik 1 Tahun, dan mendorong seluruh civitas akademika untuk tetap maju sesuai dengan motto STT Sola Gratia Indonesia "Being Equipped to Equip" .

Pengarahan dari Ketua STT Sola Gratia Indonesia

Secara Resmi Ketua STT Sola Gratia Indonesia menyambut mahasiswa yang baru datang

Doa dan Peneguhan Mahasiswa Baru

Foto bersama dengan mahasiswa yang baru pulang Praktik